festival (유료) 프레첼만들기
안녕하세요? 이번에는 성인대상 프레첼만들기입니다.
독일에 사셨던 강사님께 배운 레시피를 기준으로
독일한달살기하면서 1일1프레첼하면서 제 스타일대로 변형된 프레첼입니다.
재료는 독일에서 사온 소금과 한살림 볶음참깨 그리고 유기농 아몬드와 시나몬가루와 한살림 유기농 설탕을 사용합니다.
지리산 유기농 우리 밀가루와 한살림 밀가루 자연꿀 오아시스에서 구매한 자연버터와 제주 청정우유를 사용합니다.
***프레첼만들기***
-모집인원: 4-6분
(참가신청완료하신 분들에게 당일 참석확정여부 신청하신 번호로 메세지드립니다. 당일입금이며 미입금 시 다음날 대기 하시는 분께로 넘어갑니다. 입금후 참석확정되며 입금후 환불불가이니 신중한 신청부탁드립니다)
-일시: 5월 26일 월요일 오전 10-1시
- 클래스비용; 15,000원
- 준비물 없음!
- 포함내용
1. 베이킹클래스 (프레첼 재료비포함)
2. 신디닷이 만든 프레첼 🥨 + ☕
(커피못드시면 A.C 퍼치스 티핸들로 빵브런치)
3. 뽑기1회권
4. 내가 만든 프레첼 9개 빵봉지에 들고가요~
5. 프레첼 처음부터 끝까지 만드는 영상
(댁에서도 엄마랑 아이랑 프레첼 만들 수 있도록)