본문바로가기

커뮤니티

함께 나누고 싶은 이야기를 담아보세요~

세부내용
제목 감자탕
작성자 봄연두
등록일 2024-10-13
조회수 302

감자는 안들어 갔지만 통상 감자탕이라 부르죠. 묵은 김치 넣고 끓인 돼지등뼈 찌개입니다.

두어시간 푹 끓여서 똑똑 떼어지는 등뼈로 저녁 뚝딱 해결했네요.

1000083995.jpg

 

코멘트

comment 댓글 총 1

  • 봄날22
  • 감자 안들어간 감자탕 뜨끈하니 좋지요~ 등뼈 부위를 감자라고 부른데요~

    2024/10/14 13:12

1
댓글입력
전,후 글목록
이전글 꽃키링
다음글 마라탕집 추천합니다
맨위로